Компания Honda подготовила к производству спецверсии компактного автомобиля Honda Jazz. Варианты хэтчбека имеют индексы Si и Si-T и оснащаются спортивными заниженными подвесками, под которые адаптировано рулевое управление. Оба автомобиля комплектуются бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,4 литра, мощность которых составляет 98 л.с., и пятиступенчатой трансмиссией. Каждая версия будет выпущена в количестве тысяча экземпляров. 

Модификации отличаются от стандартной версии не только техническими характеристиками, но и внешним обликом. Они получат новые бампера, боковины, противотуманную головную оптику, легкосплавные диски 16R, тонированные стекла и шильдики на кузове.

В стандартную комплектацию специальной версии автомобиля Honda Jazz Si будут включены: обтянутый кожей руль, система круиз-контроля, новые кресла с обивкой серебристого и черного цветов. Вариант Jazz Si-T, помимо вышеперечисленного оснащения, будет снабжаться беспроводной технологией Bluetooth и спутниковой навигацией. Автомобили будут предлагаться покупателям в четырех цветах: белом (White Orchid), черном (Crystal Black), красном (Milano Red) и синем (Azure Blue).

Заряженные версии, ориентированные на любителей спортивного стиля вождения, в ближайшее время появятся в автосалонах европейских дилеров Honda. Первыми новинки смогут оценить покупатели из Великобритании, поскольку именно в этой стране производят модель Хонда Джаз в стандарте, здесь же будут собирать и специальные модификации Si и Si-T. Стоимость авто начинается от 14,5 фунтов стерлингов (в переводе на отечественную валюту это порядка 740 тысяч рублей по сегодняшнему курсу).


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: