Тецуо Иуомура, вице-президент и директор компании Honda в Соединенных Штатах, поделился новостями, подтверждающими лидирующие позиции японской корпорации, которые она занимает уже 25 лет.

Не так давно компания Honda стала терять позиции, оказавшись позади таких автогигантов, как Toyota и Ford, в категории гибридных моделей. Но за счет использования системы IMA (Integrated Motor Assist) компания вернула утраченное положение. Система Honda IMA – это параллельная гибридная силовая установка, состоящая из электрического и бензинового моторов. Такая схема реализована, в частности, на автомобиле Honda Civic Hybrid.

Компания пока отложила планы по производству модели Acura TSX с дизельным мотором. Однако, по мнению руководителя автоконцерна в Соединенных Штатах, решение может быть изменено, многое определяется рыночной ситуацией.

Также Тецуо Иуомура акцентировал внимание на том, что одной из самых популярных моделей бренда на сегодня является кроссовер Honda CR-V, спроектированный на базе автомобиля Civic. К 2013 г. свет увидело 4 генерации этого авто.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: