На франкфуртском автосалоне состоялся дебют нового Civic Tourer. Проектированием модели занимались европейские специалисты, они же довели ее до совершенства – как технологического, так и визуального. Багажное отделение автомобиля имеет рекордный объем для своего сегмента – 624 литра. Силовой агрегат i-DTEC с рабочей емкостью 1,6 литра обладает мощностью 120 л.с. и крутящим моментом 300 Ньютон-метров. Двигатель обеспечивает оптимальное сочетание экономичности и ходовых характеристик. Уровень выхлопов углекислого газа – всего 99 граммов на километр.

Также широкая общественность впервые увидела обновленную пятидверку Civic 5D. Автомобиль выглядит по-новому, получив еще более спортивную внешность. Серийные версии обеих моделей будут собирать в Великобритании на предприятии Honda. В продаже автомобили появятся в начале следующего года.

В философии компании красной нитью проходит девиз «Безопасность для каждого». По этой причине обновленные автомобили линейки Civic получили систему активной безопасности ADAS (Advanced Driver Assist System – «Продвинутая система помощи водителю»). Система состоит из видеокамер и лазерных датчиков, благодаря которым удается предотвратить столкновения или сократить их последствия. Технологии обеспечивают безопасность не только водителя и пассажиров, но и пешеходов и водителей других транспортных средств.

Новая honda civic 5d

Автомобилям Хонда во все времена была присуща такая черта, как стремление к высокой скорости. Бренд намерен вернуться к своему спортивному прошлому и представить новые спортивные авто. Помимо этого, компания вновь приобщится к миру Формулы-1, сотрудничая со знаменитой автогоночной командой McLaren.

На автосалоне представлена подборка современных и выпускавшихся в прошлые годы спортивных мотоциклов. Коллекция напоминает об успехах компании Хонда в мотоспорте – например, в чемпионатах WTCC и Moto GP. На стенде Honda можно также посмотреть на концептуальную версию суперкара NSX II, дебютировавшую на женевском автошоу весной этого года.

Среди спортивных детищ Honda посетители автосалона увидели суперкары Castrol Honda 2013 WTCC и McLaren Honda MP4/4 Heritage F1, а также мотоцикл RC213V. Последним управляет пилот Moto GP Штефан Брадл (Stefan Bradl), представляя команду LCR Honda MotoGP.

Спортивные суперкары Хонда

Зрители Автосалона ознакомились и с классической линейкой автомобилей Хонда, в которую входят модели Insight, CR-Z, Accord, Jazz, Civic и CR-V. Во вторник 10 сентября прошла пресс-конференция с представителями японской корпорации.


Предлагаем ознакомиться c  полным модельным рядом автомобилей Honda:


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: