Honda Mugen

11-13 января 2013 года прошел Международный Токийский автосалон. Хонда совместно с тюнинг-ателье Mugen представило несколько концептуальных новинок: микроавтобус Vamos, кроссовер CR-V Design Study, спорт-купе с гибридным двигателем CR-Z Mugen RZ и компактные автомобили на базе мини-авто N-One.

Для концепта новой CR-V дизайнеры Mugen разработали обновленную решетку радиатора, передние и задние обвесы, специальные легкосплавные диски и спойлер. Интерьер модели выполнен из высококачественных материалов в лучших традициях роскошного дизайна мирового ателье Mugen.

Микроавтобус honda Vamos

На выставочном стенде можно было увидеть и десяток ярких выставочных моделей мини-каров от Modulo и Mugen на базе компактного автомобиля Honda N-One. 

Гибридное спорт-купе CR-Z

Суперкомпактный N-One в отличии от известного всем Mini не пытается воскресить ретро-формы, а является настоящим воплощением инновационного дизайна. За основу была взята и до неузнаваемости изменена модель Honda N360 1967 года. В современном мини-авто инженеры использовали сразу несколько неожиданных приемов, например, бензобак расположен под передними сиденьями. Двигатель с турбонадувом при мощностью 660 см. куб. может успешно соперничать с силовыми агрегатами 1,3 литра.

Honda N-OneСтоит отметить, что сама модель N-One успешно продается в Японии с ноября 2012 года. Сама доступную комплектацию можно приобрести по цене 1150 тыс. йен (449 тыс. рублей), в полной комплектации автомобиль предлагается по цене 1707 тыс. йен (667 тыс. рублей).

Обновленный гибридный CR-Z Mugen, представленный на Международном автосалоне, может похвастаться повышенной мощностью бензинового и электрического силовых агрегатов и большей экологичностью за счет уменьшения выбросов СО2.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: