В марте этого года на женевском Международном автосалоне состоялась премьера концепта Honda Civic Tourer. Модель в серийном варианте представят осенью на автосалоне во Франкфурте.

Проектированием нового универсала Civic Tourer занималось европейское исследовательское подразделение Honda R&D – компания самостоятельно разработала дизайн и техническую составляющую автомобиля. В модели объединены основные ценности японского бренда: инновационные технологии, уникальный дизайн и функциональность.

Одна из особенностей нового Civic Tourer заключается в том, что автомобиль первым из серийных моделей оборудуют технологией адаптивной амортизации, получившей название Unique Adaptive Damper System.

В задней части авто установят адаптивные амортизаторы, предназначенные для обеспечения устойчивости транспортного средства на дорожном полотне любого качества. Таким образом, возрастет уровень комфортабельности салона.

Адриан Килхам (Adrian Killham), возглавляющий работу над Civic Tourer, отмечает: «Внедряя эту инновацию, мы ожидаем, что покупатели автомобиля высоко оценят преимущества данной технологии».

Универсал с просторным салоном подходит как для деловых поездок, так и для путешествий с семьей. Серийная сборка Civic Tourer начнется в 2014 г. в Великобритании. Информации о выходе автомобиля на рынке России пока нет.

Перейти к обзору Honda Civic Sedan.

Смотреть обзор Honda Civic Hatchback.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: