Недавно стало известно о том, что сейчас в Америке происходит тестирование прототипа японской модели автомобиля десятого поколения Honda Civic, построена которая будет на той же платформе, что и новая Honda Accord.

Как сообщают источники информации, компания Хонда планирует в ближайшем будущем создать три специальные версии Honda Accord, которые будут предназначены для Европейского, а также Японского и Североамериканского рынка.

Прототип запечатленный шпионскими фотокамерами был облачен в достаточно плотный защитный слой камуфляжной пленки, но несмотря на это можно было с уверенностью предугадать, что автомобиль находился в кузове именно хэтчбек. Новое десятое поколение марки автомобиля Honda Civic будет иметь значительные обновления, так же как и модели предыдущих 2011 и 2012 годов.

Сначала был обновлен экстерьер авто и расширен список необходимого оборудования, а после обновления в 2012 году машина была оснащена бесступенчатым вариантом, который заменил автоматическую трансмиссию.

Многие западные журналисты автомобильной отрасли отметили тот факт, что ходовые испытания прототипа японского производства десятого поколения Хонда Цивик произошли намного раньше, нежели того ожидалось.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: