В Интернете появились отсканированные фото из каталога Honda, на которых представлена модель Honda Jazz нового поколения с пакетом улучшений от ателье Mugen. Хэтчбек выпустят в двух вариантах лакокрасочного покрытия – S (белом) и RS (оранжевом).

После доработок автомобиль станет более спортивным – в частности, обретет агрессивный обвес кузова, многоспицевые легкосплавные диски R17, новый спойлер, задний диффузор, усиленные бамперы. В варианте RS есть также хромированная отделка кузова. Модель ждет и ряд изменений в салоне. Среди технических усовершенствований – жесткая подвеска и увеличение мощности.

Стандартная Honda Jazz выйдет уже осенью, а заряженную версию стоит ожидать не ранее конца года. На данный момент в России приостановлена реализация модели Jazz. В 2012 г. автомобиль с 1,4-литровым мотором мощностью 100 л.с. предлагали по цене от 629 тысяч рублей. В верхней комплектации Executive хэтчбек был доступен за 789 тысяч рублей.

Модель «Хонда Джаз» дебютировала в 2001 г. Первая генерация была хорошо востребована в странах Европы и Азии, поэтому ее выпускали до 2008 г. Jazz второго поколения сохранил стиль экстерьера предшественника, но превзошел его по размерам.

Перейти к модельному ряду автомобилей Хонда.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: