Автопроизводитель из Японии обнародовал эскиз пикапа Ridgeline новой генерации. Этот автомобиль должен появиться в продаже через пару лет. Изображение позволяет представить, каким будет следующее поколение модели. Над авто трудятся специалисты подразделений Honda R&D Americas, расположенных в штатах Огайо и Калифорния.эскиз пикапа HONDA RIDGELINE 2016

Honda Ridgeline обладатель престижной премии

Нужно сказать, что существующая генерация автомобиля стала обладателем многих наград, в том числе премии «Североамериканский грузовик года-2006». Осенью 2005 г. модель произвела фурор на рынке пикапов США.

Покупатели оценили автомобиль со следующими впечатляющими качествами:

  • пятиместный вместительный салон;
  • грузоподъемность — 500 кг;
  • точное управление;
  • плавность движения;
  • стильный экстерьер;

Технологии в пикапе Ridgeline

Впервые в истории пикап построили на основе платформы с несущим кузовом, кроме того, в Ridgeline реализовано много передовых для данной категории технологий. Последнее авто сегодняшнего поколения изготовят на заводе в г. Линкольн (Алабама) летом 2014 г.

Как отмечает Майкл Аккавити, вице-президент американского подразделения компании, благодаря новому Ridgeline улучшится положение «Хонда» как первопроходца в категории легких грузовых авто. Модель, созданная с учетом тенденций развития данного сегмента рынка, займет ключевую позицию в линейке автомобилей марки и позволит занять лидирующую позицию в своей категории.

На рост продаж существующего поколения авто в текущем году положительно повлияло появление версии Special Edition 2014 м.г. В общей сложности в период с января по ноябрь было реализовано 16 160 экземпляров авто, что на 29% превышает показатели 2012 г. Пока неизвестно, появится ли Honda Ridgeline на рынке России.


Copyright © Автополе 2016 г. Все права защищены.

Карта сайта

Запись на тест-драйв

Выберите модель:
Ваше имя(*):
Контактный телефон(*):
Удобное дата и время: